Der geschäftsführende Hauptvorstand

Leiterin Geschäftsstelle

weygandt 800  bickert 800 (kein Vorstandsmitglied)berres neu 2
Karl Weygandt Thilo Bickert Anja Berres
 e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Rechner / Finanzen

2. Rechner / Mitgliederverw.

breedfeld 800 becker 800 feyk 800
Jörg Breedveld Uwe Becker Heinz Feigk
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

haas 800

kopp 800